fevral_sky (fevral_sky) wrote,
fevral_sky
fevral_sky

"Если не мигранты, если не кавказцы, если не Путин, то кто?!" (с)

взято у http://drnovikov.livejournal.com/86676.html

Жил-был на свете Иван Запупец, интернет-молодец. Решил как-то раз Иван стать патриотом и охранителем. Вступил в движение молодежное, почитал методичек, да и пошел на войну супротив агентов Госдепа, наймитов НАТО и шпионов ЦРУ, которые подрывают стабильность, раскачивают яхту и теребят вековые устои суеверной клептократии.

Попросила однажды Ивана мама мусор вынести:
-- Ваня, вынеси мусор, пожалуйста, а то ведро уже полное.
-- Мама, ты неконструктивна! Вот вынесем мы мусор, а что будет вместо него? Что ты предлагаешь ему на замену? Такие, как ты, сами не понимают, чего добиваются. Разрушений? Смуты? Если не мусор, то что?


Попросила мама Ивана помочь в огороде:
-- Ваня, помоги мне грядки прополоть, а то сорняками все заросло.
-- Мама, вот опять никакого конструктива! А что будет вместо сорняков? Ты хочешь беспорядков и смуты? Где твоя программа, мама?


Дошло до того, что Иван перестал спускать в туалете.
-- Ваня, опять я за тебя в туалете спускаю!
-- Мама, опять от тебя один негатив! Опять ни одного конструктивного предложения! Только и можешь, что причитать. А что ты предлагаешь положить в унитаз вместо говна? Если не говно, то что тогда? Смута и беспорядки? Волнения и кровь?


У нашей истории трагический конец. Нет-нет, не шпионы и наймиты Госдепа погубили Ивана Запупца. Не продажные грантососы. Приключился у Ивана аппендицит:
-- Иван, у вас аппендицит, надо удалять воспаленный отросток, иначе перитонит и смерть. Подпишите, пожалуйста, согласие на операцию.
-- Вы неконструктивны, доктор! Вы предлагаете все разрушить! Вы хотите удалить воспаленный аппендикс, полный гноя, а что вы предлагаете ему на замену? Какая ваша программа? От вас один негатив с белыми ленточками! Вы сами не знаете, чего добиваетесь! Вы разваливаете страну!


Не подписал Иван согласия на аппендэктомию. Так и помер безвестным героем 50-рублевого фронта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment